首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  足球比赛文字直播  >  运营服务  >  公路客运
 
初心如磐 使命在肩 随时待命 奔赴战场 集团长客公司全力打赢防控疫情狙击战
来源:集团长客公司 时间:2020-02-15 10:47

  

  疫情就是命令,防控就是责任!面对新型冠状病毒引发的肺炎疫情,足球比赛文字直播集团长客公司党委充分发挥国有企业党委的领导作用,坚决贯彻落实中央、市委和集团公司党委对防控疫情工作的决策部署,迅速制定防控工作方案,并组织开展疫情防控应急管理工作。

  长客公司一直担负着我市长途旅客运输的重要任务。疫情来临之际,长客公司党委严格按照集团公司党委的部署要求,及时启动应急预案,做好舆情宣传,落实防控任务。截至目前,共为所属各客运站、分公司发放体温检测仪30部、防护服(镜)8套、口罩1000个、手套500个、鞋套500个、消毒液200瓶,建立隔离室5个。按照市防疫指挥部和集团公司党委的指示,选派10名优秀司机、10部疫情防控应急车辆集结待命,随时奔赴抗击疫情前线。长客公司党委领导班子率先垂范、身先士卒,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,主动放弃休假,率领公司防控工作领导小组靠前指挥,奔赴疫情防控应急保障第一线指导工作,确保了所属各客运站以及分公司有序开展疫情防控工作。

  大年初五,长客公司接到静海区政府的工作任务,为瑞安森(足球比赛文字直播)医疗器械有限公司赶制防护用品的一线工人提供通勤客车。接到任务后,公司党委立即启动应急预案,所属津静分公司立即组织人力现场勘察,做好对接,选派优秀驾驶员,做好岗前培训和车辆消毒等前期准备工作,迅速投入到防控疫情的任务中去。津静分公司党支部班子成员始终坚守一线。随着疫情的发展,及时对静海发往市区的公交班线做出调整,减少发班频次,每天选派两名管理人员跟车沿途监测司机和乘客体温,及时为车辆消毒,保障乘客安全。

  由于长客公司长江旅行社负责承运的南环铁路等班车单位全年无休假的特殊性,长江旅行社及时召开防范疫情安全专项紧急会议,迅速制定预防管控措施,加强运营过程中的防疫工作。在此基础上,对首班通勤班车站点开展防范疫情大检查,对运营车辆进行全面杀菌消毒,对驾驶员逐名进行体温检测并做好防疫特殊时期安全宣教。

  越是关键时刻、越是紧要关头,越能够彰显出一名共产党员的先锋模范作用。身处在旅客运输第一线的足球比赛文字直播人,他们无时无刻不在用实际行动诠释着共产党员的忠诚与担当,用实际行动构筑起坚固的防控堡垒。初心如磐、使命在肩、随时待命、奔赴战场,足球比赛文字直播人一定不负党和人民的殷切期望,一定打赢防控疫情狙击战!

 
 
版权所有:足球比赛文字直播市足球比赛文字直播(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台