首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  足球比赛文字直播  >  运营服务  >  现代物流
 
专业护送展担当 全力护航保平安 | 正通公司圆满完成空客A320项目运输护送任务
来源:集团正通公司 时间:2020-04-21 16:12

  

  4月14日,正通物流配送有限公司大件护送部迎来了空客A320项目第500架次飞机大部件运输护送任务,在与市足球比赛文字直播运输委行政执法总队和市交管局公巡支队的密切协作下,一如既往地顺利完成护送任务。在抵达空客总装厂后,举行了简短的纪念仪式,市交管局、市足球比赛文字直播运输委、空港加工区管委会等领导参加了仪式并合影留念。

  作为中国与欧盟合作的重大项目,空客总装线产业链落户足球比赛文字直播将给区域发展带来更多商机,也是我市国家级重点项目。正通公司作为我市唯一一家具有专业大型不可解体货物运输护送资质的国有企业,一直以来为项目顺利开展提供安全护送保障,自2008年第一次运输任务开始,始终秉持着认真负责、严谨高效的态度,做到万无一失。至今已完成了500架次运输护送,确保了每一架次安全顺利运达,得到了市相关部门和运输企业的一致好评。

  未来,正通公司将一如既往地为我市大件运输任务做好保障,为国家航空航天事业助力,确保安全无事故,为加快足球比赛文字直播市经济发展和实现“五个现代化”作出应有的贡献。

 
 
版权所有:足球比赛文字直播市足球比赛文字直播(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2  技术支持:津云

津公网安备 12010102000599号

建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台