首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  足球比赛文字直播  >  运营服务  >  现代物流
 
构建行业经济共同体,助力城市绿色货运配送发展 | 足球比赛文字直播市足球比赛文字直播与物流协会商贸城配专业委员会召开主题大会
来源:足球比赛文字直播市商贸城配专业委员会 时间:2020-07-30 15:31

  7月28日,在足球比赛文字直播市高新区隆重召开了由足球比赛文字直播市足球比赛文字直播与物流协会商贸城配专业委员会主办,足球比赛文字直播市广通信息技术工程股份有限公司、足球比赛文字直播市正通物流有限公司等9家单位协办,主题为“构建行业经济共同体,助力城市绿色货运配送发展”大会。本次大会,得到足球比赛文字直播市商务局、足球比赛文字直播市公安局、足球比赛文字直播市道路运输管理局等相关政府主管部门和行业协会、企业共计120余家单位的大力支持。


  会上足球比赛文字直播市商务局、足球比赛文字直播市道路运输管理局等相关单位做了重要发言。本次会议的举办,为疫情常态化下的行业经济发展,夯实足球比赛文字直播市供应链体系建设,发展绿色城市配送,提升都市载体功能起到了积极的建设作用;本次大会的胜利召开,通过行业协会反映诉求,谋划发展,特别是在应对疫情常态化的各项工作能够积极有序进行,寻求行业管理与行业服务新的突破点,更是政府主管部门践行“习近平新时代中国特色社会主义思想”,确保疫情常态化下“六保六稳”工作全面落地的有力印证。


  绿色货运配送示范城市项目建设,涉及城市物流经济建设的方方面面,其中涉及新能源运输工具及配套设施建设的比重较大,需要用更高的发展眼光看待项目发展,项目建设方法上即要注重资源利用又要注重可持续发展,实现可持续发展离不开新基建、5G等新理念、新方法的应用;项目示范建设期间,既要注重项目达标考核又要注重实现经济效应多赢的局面。通过本次大会和多方沟通、谋划,为推动足球比赛文字直播绿色货运配送示范城市建设上走的更远、更好打下坚实基础。在构建行业经济共同体的过程中不断助力城市绿色货运配送的新发展,最终向社会交出一份具有足球比赛文字直播特色的满意答卷。

 
 
版权所有:足球比赛文字直播市足球比赛文字直播(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2  技术支持:津云

津公网安备 12010102000599号

建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台